Я помню запах воли

Андрей Боровской
Сырая камера, пустой конверт
У решки стоя вновь пишу ответ
Начну с привета, как всегда
Спрошу, как поживают там друзья?
***
И попрошу тебя опять
Мне запах воли передать
Тот запах, когда мы с тобой
Стояли под акацией весной
***
А с неба лил прохладный дождь
И ветер нам хотел помочь
Толкал он нас любя друг к другу
И вдруг я закричал на всю округу
***
Люблю я крикнул... и закрыл глаза
Так молча ждал ответа от тебя
И прикоснулась ты ко мне губами
И нежно обвила руками
***
Я помню...
Я помню все секунды под дождем
Так часто вспоминаю этот вечер
И этим, болью сердце сам себе калечу
***
Я помню...
Я помню ароматный запах воли
Прошу, ты привезли его с собою
И не забудь свой нежный поцелуй
***
Я буду ждать...
Прошу тебя...
Ты вновь меня так очаруй...