Вст-речая... Лю-дей у из городИ...

Бабад Ашер
Вст-речая…
Лю-дей у из городИ…
Вст-речая ме-ня…
У при-гОроди…
Вст-речая ме-ня…
У при-городи…
Встре-чая меня и се-бя…
В мес-те за-бот…
За углом где нет…
Вол-ков…
В мест-ах где нет зем-ли…
Вол-ны…
И ка-жет-ся брэры…                брэра – выхода другого…иврит
И даже вместо дров…
Пост-роен ого-род…
И даже до вес-ны…
И мы дол-жны и вы дол-жны…
Как вы…
Как мы…
Всег-да…
И не всег-да…
О да…
О я…
( Да и что мы дол-жны… а вы…? )
Аминь