Блуждать одной

Вайлет Фио
Порой бывает так тоскливо,

Блуждать одной в пучине грез

Не видеть солнца в этом мире,

Не помнить глаз родных упрек.

А может это наше бремя,

Помочь другим забыв о собственных мечтах

Ведь сами не сумеем в этом мире

Найти покой в родных краях.

В этом мире многое прогнило, этот мир не спас никто.

Вся наша жизнь игра в театр,

А мы актеры пьесы неземной.