***

Наталья Мазур 2
И первый снег,и первый день зимы,
И первая весна с любовью первой,
Как песня прозвучит—не я-а мы...
И первая слеза, и к черту нервы.
Под звездный дождь ночами напролёт,
Шептать тебе единственный мой,верный…
Судьба объятья счастья распахнет,
Ты первая моя… и ты мой первый.
До самых до последних до минут,
нам не забыть всех трепетных мгновений,
они в крови, они в душе живут,
они герои наших сновидений.
И первый снег,и первый день зимы,
И первое-люблю порой весенней,
И наша жизнь,хозяйкою,где мы,
Дороже ничего нет и бесценней.