Две реки

Вайлет Фио
Словно две реки слились в единый водоем,

Словно два странствующих течения

Против стереотипов, вечных указаний

Муки совести и боли разрушений

Мы плыли вместе- системы обыграть

Пусть даже мир нам строит стены, все пройдем.

И впредь мы не делимы, не разлучны,

Мы все переживем теперь вдвоем.

Плыть хватаясь друг за друга,

Плыть переживая боль.

Я с тобой, а ты за мною,

Время, не дели нас пополам!

И даже через годы, сквозь пространства

Я буду помнить об одном:

В те дни, когда мне было гадко- мерзко

Меня не покидала истина одна;

Однажды встретив равную себе

Ты сбереги невинность в сердце,

Тот миг сильнее ты цени, когда была она на месте.

И коль случилось нам опять расстаться,

Моя душа, что отдалилась от меня,

Моя волна, мое теченье, меня найди через века!