крылья

Татьяна Демиденкова
Линии линии, точки и знаки,
Нету пути назад...
Я выбираюсь из чёрной клоаки,
Чтобы увидеть сад.
Крылья огромные белые- белые
Вновь за моей спиной,
Чтобы вдруг люди снова не сделали
Крылья всегда со мной.
А под ногами всё мелкое, малое
Лишь в небесах простор.
Ввысь я взлетаю и так хочу
Выиграть с жизнью спор.