Х. А

Нурияти
Спасибо тебе за твою доброту,
Спасибо за твою заботу.
Спасибо за твою теплоту,
Которую даришь мне в непогоду.
Спасибо за твой добрый взгляд
Спасибо за нежность и за терпение
Спасибо, что всегда мне рад
Спасибо, что в счастье с тобой нет сомнений
Всевышний тебя мне подарил,
Ему безмерная хвала за это
Тебе любовь Он дал, чтоб ты любил
Сделав любовь твою, ответной
Тебя люблю, к тебе я сердцем привыкаю
И кажется, что без тебя уже я не могу
Так сильно по тебе скучаю
И без тебя ночами я не сплю
Тебя так сильно не хватает
Хочу всю жизнь прожить с тобой
Один Всевышний только знает
Насколько мне человек ты дорогой
И глаз твоих прекрасных нежно-карих
Пленяющий, нежный и желанный взгляд
Тепло от рук твоих сильных самых
К себе притягивают и не отпускают назад