Спокойной ночи...

Вера Аксенова-Соснина
Спокойной ночи. Добрых-добрых снов.
Хоть так непросто...надо постараться
Не потрясаем мы с тобой основ,
Пытаясь в чем-то главном разобраться.
Не укоряем этот странный мир
За всё за то, что не случилось с нами.
Мы просто родились с тобой людьми,
Что серость яви разбавляют снами.
И эти сны реальнее порой
Того, что происходит повседневно.
В них...главный мой лирический герой
Преобразует мир, седой и древний.