***

Ильдар Абдрахманов
***

Летит время,
Тяжкое бремя,
Я иду по жизни смело,
Решая проблемы свои,
Но самое важное дело-
Увидеть глаза твои.
Короткая встреча с тобой
Даёт мне вдохновение,
Свидание под луной-
Любви земной мгновение.

05.04.1991 год.