В преддверии командировки...

Елена Москвина 4
Послезавтра с боссом в Анкару я улетаю,
У него переговоры там с поставщиками...
Я уже на взводе,ибо четко представляю
Чем с ним будем заниматься в номере ночами!
В воскресенье он позвал к себе домой специально,
Чтоб со мной (в постели) проработать всё детально...