Ее глубокие и умные глаза...

Романьков
Я говорил, она смеялась.
Не понимал и не вникал,
Что мне судьба моя досталась,
Что не ценил, а вот теперь понял.

Понял какой же был ребенок,
С капризами и с глупостью идей.
Что жил, как будто бы спросонок
И мелковатым был, и не далекий с ней.

Теперь, когда совсем проснулся,
Когда увидел, что один...
Меня зашкалило и я встряхнулся
Слетела спесь, а навалился сплин.

Я вижу волос ее нежный,
Глубокие и умные глаза.
Лицо, что с кожей белоснежной
И чувств веселая гроза.

Я снова рад услышать все упреки.
Я каяться готов и изменить себя…
Чтоб снова слушать и не боясь мороки,
Дрожать, с волнением, любя….

 01.12.2018