Не забуду я вас. романс

Владимир Самуйлик
НЕ ЗАБУДУ Я ВАС.романс

Не забуду я Вас,
Никогда не забуду.
Слёзы падали с глаз,
Слёзы падали с глаз.
Где б я ни был вдали,
Где я только ни буду,
Не забуду я Вас,
Не забуду я Вас.

Говорил я тогда,
Накануне разлуки,
Вот и годы прошли,
Вот и годы прошли.
Вновь, в своих я руках,
Ваши чувствую руки,
Вы-меня,а я-Вас,
Мы друг друга нашли.

И вспорхнула душа,
Моя, будто бы птица.
Сердце бьётся в груди,
Радости не тая.
Это ж надо тогда,
Было так в Вас влюбиться,
Чтоб,вновь, пела душа,
С нежностью соловья!

И смотрю я в глаза,
Мне навеки родные,
Слёзы счастья бегут,
У меня по щекам.
И опять с Вами я,
Снова мы –молодые,
Только я теперь Вас,
Никому не отдам!