Мне легче стало на душЕ

Олег Брыксин
Мне стало легче на душе,
Хоть малость,но меня простили...
Во сне,быть может я уже,
Вновь буду там,где вместе были...
Пусть мне не снится тонкий лед,
Где шел я босиком к тебе!
Я не искал там, мелкий брод,
А лед трещал,трещал во сне...
Ты с берега зовешь к себе...
Вот только ты на берегу,
Где чудный и зеленый луг!
А я,по тонкому,по льду,
Все  босиком...к тебе иду...
Но лишь в душе я слышу голос,
Твои  протянутые руки...
Дают надежду,что не скроет,
Тот лед,мою любовь и муку...