Россия - мать

Василий Кириллов 2
Велика  Россия,  велика,
В ней полно богатства, бардака!
Солнце на заре зовёт петух,
И бранится пьяный сосед вслух.

Реки  полноводны,  глубоки!
Нищие  старухи,  старики
Но прекрасней нет российских дев!
От  красы  которых  охмелев

Я  встречая  новую  зарю,
И  тебе  Россия  говорю,
Ты  как  я,  богата  и  нога,
Но  всегда, всегда мне дорога!

Землю я российскую люблю!
Обниму  родимую  свою!
Потому что мать- дороже нет!
Без неё не мил мне белый свет!

Велика   Россия,   велика!
Кто  освободит  от  бардака?
Когда  каждый  ношу  понесёт!
Вот  тогда  Россия  поведёт!