437- Помогите!

Корнилова Ольга Викторовна
У Шаха был гарем большой,
Но Шах уже два дня больной-
Все жилы кашель вынул.
"Постится" мой гарем младой,
А я от кашля сам не свой.
Аллах меня покинул.
Пятак прохожему подам
И позову на помощь к нам-
Не то сживут со свету.
А то, когда поправлюсь я,
Боюсь, сомнет гарем меня
И так здоровья нету.