Одна

Наталья Галкина 4
Звезды в небе мерцают и сияет луна.
В эту ночь остаюсь без тебя я, одна.
Поразмыслю о Вечном, что меня ждет в пути?
Будут новые встречи у меня впереди.

Я играю с судьбой, словно с черной лошадкой.
От тебя только боль, и тебя мне не жалко.
Разожгу я огонь, (он теперь только мой!).
И цыганская ночь пляшет вместе со мной.
13. 06. 2011 г.