Не отвергай мою любовь

Стефа 61
Хочу всегда твой голос слышать,
Касаться нежно твоих рук.
Насытиться хочу я каждою минутою,
Дышать одним тобою.
Всегда быть рядом,
Не отвергай мою любовь!

       1 декабря 2018.