Лабиринты сознания

Владимир Егоров 5
В лабиринтах воспаленного сознания
Потеряться не хочу, поверьте.
Остаюсь друзья пока что с вами я,
Вы сомнения мои развейте.

В том, что на земле оставлю след,
И не скоро заметёт его песком.
Никогда не жил людям во вред,
С подлецами всё же был знаком.

Моя песня отзвучит струною,
Жизнь-название песни той.
Благодарен тем, кто был со мною,
Что пленён был женщиной-мечтой.

Слёз её я видеть не желаю,
Счастье и добро пребудут с ней.
Я люблю её, даже мечтаю,
Рядом быть до самых  крайних дней.