Лучше и лучше

Васильевъ
В России жизнь день ото дня все лучше -               
Мы богатеем  год от года,               
Спасибо, дорогой, Володя Путин !               
Устроил жизнь веселую народу !               

Банкиры-олигархи за бугор слиняли,               
Оставив личное богатство,               
Кто не успел - пересажали:               
По пермским лагерям томятся.

Продукты ежедневно дешевеют,               
Рабочая неделя - три часа всего,               
А в остальное время граждане балдеют -               
В театры ходят и в кино.      

Зарплату всем значительно подняли -               
До министерской поголовно довели,               
Таджики-дворники, как депутаты получают,               
А раньше за копейки улицы мели.

До сорока понижен пенсионный возраст,
Пенсионеры постоянно на Гавайях отдыхают,               
Все понастроили себе дворцы-хоромы,               
Но и деньжатами американцам подмогают.
 
                *     *     *
Но будет так, если Володя у руля еще побудет,            
Лет пятьдесят, или маленечко поболе,               
Пока же херовато русским людям...               
Дай Бог здоровья Путину Володе !..      


01.12.2018                Москва