Бандероль получала на почте

Людмила Рубцова 2
Бандероль получала на почте,
Но с посылкой случилась беда:
Из коробки с пометкою «срочно»
Почему-то струилась вода.

Дружба – есть величайшая сила,
Но случается всё же курьёз:
Снега выслать друзей попросила,
Кто-то просьбу воспринял всерьёз.

Всех друзей с декабрём поздравляю,
Обнимаю, ценю и люблю, -
Пусть в посылках снега себе тают,
Я вам море экспрессом пришлю.