Поток

Юля Богданович
Сколько фонарей
Сколько в жизни дней
Сколько в ней людей
Для чего я в ней
Сложно разобрать
Сложно угадать
Нужно только знать
Лишь бы не проспать
Ты во всем хорош
Ветер дарит дрожь
Ум поддержит ложь
Дух не проведешь
Шаг за шагом в путь
Прошлое забудь
В мыслях только муть
В настоящем суть
Будущего нет
Этот миг - завет
Бог во мне и свет
В каждом
Есть
Ответ.