Ты посмотри! Какой закат!

Орлов Игорь Викторович
Ты посмотри какой закат!
Деревья инеем горят!
И зимний лес сияет,будто,
Надел серебряный пиджак.

В вечерних сумерках огни,
Из темноты горят они.
И сказки хочется и чуда.
И убежать от суеты.

По снегу,в лес,в морозный день..
Отбросить городскую лень.
Забыть заботы и мечты.
В тот край,великой красоты.