***

Татьяна Гетманова 2
       
*******

За  окном  гитара  ноет,
Мысли грустные наводит,
Кажется ,что  кто-то  лишний
Под  моим  окошком  бродит.

То  поёт, то  тихо  стонет,
То  смеётся  надо  мною,
Уходи, ты  третий  лишний
Вместе  со  своей  любовью.

Не  нужны мне  твои  песни,
Не  нужны  твои  заботы
Я  на  твой  призыв  не  выйду,
Не  лишу  себя  свободы.

Я  себя  собой  любима,
Окружу  себя  заботой,
Для  себя  всегда  красива,
Ты  ж  займи  себя  работой.
Т. Гетманова.