Бизнес не стих

Дима Воробьёв
А теперь сделай то же самое  только без твоего участия.

Когда что то не получается,ищи новое.Не новую отрасль.Новый способ.Способ продаж.
И только тогда можно масштабировать.
Я не читал Лайк и не проходил Долину.Но Я Вижу как ребята выходят оттуда с очень интересными стартами.Это не реклама.Это лишь путь изучения отрасли.Понимания как они пришли или идут к результату.Как идут к результату бизнесмены в целом.