обречённенькая

Милана Файзеева
стоит
одна
она.
глазки огненные.

и ждёт
одна
трамвай.
руки в холоде.

зайдёт
одна
в купе.
воздух лёдненький.

стоит
одна
она.
глазки огненные.

глядит
одна
в окно.
нос студёненький.

сойдёт
одна
с крыльца.
к пешеходному.

стоит
одна
она.
глазки огненные.

пройдёт
одна
к метро.
кровь замёрзненькая.

и ждёт
одна
того.
НО УЖЕ
глазки лёдненькие,
кровь застойненькая.
об-ре-чённенькая.

24.11.18.