Песнь дол...

Таня 5
Гора- во свете расцветала,
Я, песнь божественну шептала,
Листала музыка огни,
Волною полнены они...

Мантру небес стелили,
Сиянье дивен длили.
Кристалл - во радуге искрится,
Ему душа моя дивится.

Алцветик- расцветает,
Мост радужный взлетает...
Сердца любовью единит,
Творенье высшее явит

Краса сей мир питает,
В ней мысли- ввысь взлетают.
Звёзд свод сиянием дарят,
Души исток благой явят...