Поздравляю

Владислав Петросян 2
 Розу, белую, жёлтую, красную               
 Подарю я тебе в этот день.               
 Поздравляю девчонку прекрасную               
 В декабре где под снегом уж сень.               
    Напишу тебе строчку заветную               
    Пожелаю любви и добра.               
    И дорогу по жизни лишь светлую               
    Чтоб тебе все кричали ура.               
 С днём рожденья,любимая,нежная               
 Я молю чтоб ты вечно жила.               
 Королева,красивая,снежная               
 Красота твоих глаз так мила.               
    Поздравление тебе от сыночка.               
    Поздравляю кричат все друзья.               
    Поздравляет любимая дочка.               
    И поздравит вся хором семья.