Но тем не меньше

Николай Чельтер
         Из переписки с ....
 (ЭКС к полученному подарку)



Я не поэт, не Мефистофель,

Но тем не меньше люблю кофе!

Люблю на блюде рафинад,

Люблю премьерный променад,

Игру актёров, смену граций,

Цветы и шум сплошных оваций!