Пространство памяти

Ян Шильт
Пространство  памяти  упорно  расширяю:
Всё  значимое  нужно  сберегать.
Но  что-то  всё равно  порой  теряю
И  сам  потом  не  знаю,  где  искать.

Вот  и  храню  в  большом  шкафу  архив
На  всякий,  так  сказать,  пожарный  случай.
Как  панацея  этот  позитив,
Мне  помогает  ощущать  себя  получше.

Ведь  если  будет  надо,  я  найду,
Что  для  меня,  конечно,  очень  важно,
С  кем  это  было,  где,  в  каком  году...
С  таким  архивом  мне  ничто  не  страшно.

                Пространство  памяти  –  причал  надёжный  мой,
                Дарованный  счастливою  судьбой!
 
Декабрь  2018 г.