Цветут медуницы

Светлана Забелина 3
На зефирных полях , в сладкой радости нежного счастья,
В обрамлении розовой , теплой и чистой воды,
Мы кружились с тобой в глубине бесконечности
страсти,
Обгоняя энергии в красках небесной красы...
Ты ,супруга моя, в единении с внутренним светом,
Окрыляешь надеждой на вечность схождения границ,
Где бессмысленный страх испаряется дымкой без сле;да,
Где цветут медуницы в привычном соседстве Жар- птиц..
Эта сказка чиста
в естестве своего предсказания,
В ней добро волшебства отзывается верой в Творца...
В ней исчезла разлука , пропав в молчаливом изгнании,
И сердца в унисон музой лиры стучат в бубенца...