3262. Я всё могу, я всё смогу

Айшат Мальсагова
Я всё могу, я всё смогу,
Лишь стоит захотеть,
Пробежку сделать по утру,
На дерево взлететь!

И дождь, и ветер не страшны,
Я важный, как всегда!
И девушки со мной нежны,
Даруют мне сердца!

Могу на солнышке лежать
С подругою своей.
Мышей по дому погонять,
Побыть в кругу друзей.

Кому-то и бока помять,
Ведь в драке я герой!
Не нужно на меня пенять,
Мне нужен лишь покой!

Я всё могу, я всё смогу,
Мне трудно замолчать.
Цветы в горшках переверну,
Лишь только не  скучать!

С уважением Айшат Мальсагова,
1-ая жительница города Магас РИ.
01.12.2018 г.