Я счастье исчерпала

Наталья Анищенко
Я Счастье исчерпала,
Видимо, до дна -
Остались только капельки от Счастья -
Вон-
Укатилась капелька одна
И потерялась где-то там -
В ненастье,
А ведь могла бы радость подарить,
Но было ей не суждено раскрыться -
Собрать бы вместе их -
Соединить,
И Счастьем полным
Напоследок насладиться,
А капли радости лишь чуточку дают -
Порадуешься миг,
И снова погрузишься
В мир свой,
В котором почти пройден круг,
И не осталось мест-
Для наслаждений лишних...

©Наталья Анищенко ноябрь 2018