Очами духа мир являла

Таня 5
Очами духа мир являла,
Краса мне сердце умиляла.
Во травах явлена роса,
Поет песнь дивную гроза.

Весна- душу балует,
Ей радость жить дарует.
Холст белен- красками поит,
Картины дивные дарит.

Лист- во красе солнца играет,
Роса очами мир являет.
Во капле рождено чело,
Небесным сводом суть цвело,

Миры дивен рисуя,
Во радуге танцуя.
Моя душа- любя парила,
Мне сердце Огненно дарила.

Играли лики волшебства,
Родник дарует кружева,
Свет Чистотой искрится,
Сердце- небес Криница.

Я, чистоту сердца пивала,
Строку- в сиянии знавала.
Ткала злат- нити кружева,
Во серебре строка нова

Капелью дивен- пела,
Красой долы глядела...