Спутница

Наталья Галкина 4
Спутницу – красавицу я случайно встретил.
Почему в толпе ее раньше не заметил?
Задавал себе я вопросы вновь.
К девушке красивой чувствую любовь.

Обо мне она не подозревает,
Может быть о встрече с пареньком мечтает?
-  Оглянись, красавица, рядышком стою,
И во все глаза на тебя смотрю.
07. 06. 2011 г.