Легкомыслие

Андрей Басацкий
Легкомыслие - может и грех.
Но грехи нам прощаются часто.
Если нет, то излечит нас всех,
Шоколадная, сладкая паста!

Мы на утро снова грешим,
Забывая о каре небесной.
Всяк свой грех, без разбора вершим,
Нам в аду будет жарко и тесно!

Лечит душу не сладкая суть,
Шоколадом не вылечишь раны.
А приняв, грамм по двести на грудь,
Может быть, чуть по легче нам станет.