Триада и три ада

Мироф Мифор
Посмотрите - есть триада,
Ну, а есть ещё три ада,
Иль просто так - 3 ада -
Цифрами то есть 3 ада -
Ядерная же триада -
это просто что-то с 3ада -
Это вам не чья-то 3-рада

Ядерной была триада,
А другая если надо -
Тут ещё – такая:
 Надо
Делать всё такое рядом:
Тут пора закрыть границы,
Долларов запретны лица;
И репрессий больше – ада-
-треша диктатуры надо!

Пусть же нефти, да валюты
Вам подкинут те якуты!
…………………………….

Отчего Песков молчит –
Не «потопим!» говорит?
Пусть он НАТО корабли
Топит в Керченской земли.
…………………………….
При Обаме Крым забрал,
Трампу же по фэйсе дал –
Показав, начав с азов,
Чей отныне есть Азов.

Вот и плачет бедный Трамп –
Он сдаётся сразу там…
………………………….
Путологический хо-холостяк.

Или треш от Траш
И тарарам от Трам-пам-пам.
Промокашка гордо за столом всседала,
И салфетку сладко горькая, жевала.
Вы на промокашку  детки
Промокашке очень
Russia и ЕРы единить –
И что?
Шумеры!
Получить.
Дикие те племена –
Им страна и не нужна.
………………
У учёных есть мензурка,
А у цензоров/?
Цензурка?
У полиции – ментурка?
Со штанов же – гульф – кетурка?
Как и в Турции есть турка.
С кофе закипает турка
Даже у крутого турка.
В шахматах побита турка –
Шах и мат... Чу, -...
Видим – чурка –
Где-то там – в углу стояла –
В поленнице поджидала

Час свой, чтоб сгореть в печурке –
Это участь каждой чурки.

Надо это каждой чурке -
скоротать свой век в печурке.
Как и рок для каждой чушки –
В пепел догорать в печушке.
Под стенания пичужки
На древа густой макушке.
Древо так же станет чушкой
С палачом: топор; печушкой.

На Кавказе чернобурки,
На ногах кому-то – бурки.
И Бурков бурчит забытый –
Из работ, его забытых...

Превращение Афона
В то подобие Афони... –
Вера тут комедьей стала –
С дудкой КГБ сплясала

А попы уже там клоны,
Но на них кресты – как коней
Те подковы золотые –
тяжелы они, литые.

От земли не оторваться.
Слепят куполами, братцы.
 Бог не видит, ослеплённый,
Беспредел, попом творённый.
Рефрен!
А попы уже там клоны,
Но на них кресты – как коней
Те подковы золотые –
тяжелы они, литые.

От земли не оторваться...
Слепят куполами, братцы.
 Бог не видит, ослеплённый,
Беспредел, попом творённый.
.
Тут молитву быстро слепят
Под торговли статный трепет...

А колокола-бубенчик,
у коровы.
Малый птенчик
Окольцованный летает –
Будто колокольчик.
Мает – лапку бедного прижало –
И замаяли - летали
Окольцованные птицы –
Гуси, воробьи, синицы.

Кто с кольцом – тот окольцован,
А кто с кольтом – окольтован.
С Кантом если – окантован,
А под катом – подкатован.
С котиками – откотован?
С краном будет откранован?
Или к кранику прикован?
Сей любитель бочек пива –
С кружкою стоит стыдливо.


С номером – пронумерован.
Номер есть у телефона –
Нумерован беспардонно.

Выбирал сам – сам и платишь;
Номер тот с собою тянешь.
Этим номером гордишься –
Всем даёшь его – и злишься,
Ежель мало позвонили
И с тобой не говорили.
…………………………………..