Россия

Лена Евтифеева
Родина милая, сердцем любимая,
Мать ты родная, Россия моя!
Всем непонятная, всеми гонимая,
Молишься с кротостью, крест свой творя.

Солнечным светом вся озаримая,
Вновь оживёшь ты весенней порой,
Девушкой стройною, статной, красивою,
Ты поведёшь хоровод за собой.

Пусть похваляются вражьею силою,
Те, кто не хочет мириться с тобой.
Непобедимая, Богом хранимая,
Станешь для Мира ты вещей судьбой!