Кто с кем гуляет

Наталия Бакулина
Кто с кем гуляет...
Кто-нибудь с мечтами,
Когда они важней всего в судьбе...
Бывает, что гуляют и с котами,
Хоть те, как будто, сами по себе...

С друзьями, и с собаками гуляют,
Со всеми сразу,- тоже так бывает...
Уже и вечер...
   Кто же там опять
Зовет тебя сегодня погулять?..