Либералы-лошьё, консерваторы- просто дауны

Дмитрий Кир
Либералы-лошьё, консерваторы- просто дауны.
Один лишь я- Д’Артаньян.
В своем непостоянстве, выбрал комнатную оппозиционность.
Сегодня- фашист, завтра- православный коммунист.
Забудьте кем я был вчера и сегодня,
Я не постоянен, меняюсь ежедневно.
Я научился лучше всех обманывать себя.
То ли я- Д’Артаньян, то ли- еблан.
Но знаю одно,
Либералы-лошьё, консерваторы- просто дауны.