В разброде... полном!!

Александр Караваев 3
Вообще за что такая кара?
Паскудная,грязная,пустая
Какая это демократия?
Когда бардель кругом
       А человек этого достоин?
       Чтобы от этой дури страдать
       Этим Запад давно болеет
       А нам то Сталин нёс такое..
       И не знаешь от чего унять
Вранья просто горы
А где просто честь?
России это нужно такое?
А корысть что за кара всем?
       К чему вообще стремиться?
       Только к пустоте?
       Что в деньгах счастье?
       А только в красоте!!!
Душа,любовь,природа
А для чего надо жить?
Переносить все эти дрязги
Тогда чем надо дорожить?
       Сколько тупого в округе!
       Со смарфонами носятся все
       Чтобы дурь скрасить
       И показать,что в тебе что-то есть...
Когда будут просветы?
Где вообще предел?
Не в наживе этой тупейшей
А жить совестью вот это честь!!!
         Сколько развели паскудного!
         Ты столкнёшься везде
         Вечно тебе надо быть на взводе
         А эта бардель нужна тебе?
Где коллективы приличные?
Где чистая любовь?
Не зря всем надо животных
Чтобы был с тобой живой пример...
         А кто всегда на марше среди Вас!?!*!
         Где истинная демократия?
         Когда о ней не знают ни чего
         Такие горе экономисты
         Как планировать инфляцию!!!!
В чём понятие и разум?
Нести на полном серьёзе всё
Так общество дурачить!
Что это наш истинный путь куда??
         Такого количества убогих!
         Я не видел ни когда
         Как жить без интереса?
         При это на работу не спешат...
Страна труда Россия
Народ презирали всегда
На всё смотрели с высока
С пустой помпой жили всегда
         В стране полно талантов!
         Но их не замечали почему?
         И вечно глядели на Запад
         А с чего он лучше нас??
А цари и толпы бездельников!
Где только помпа была всегда
В чём это идеал,кому!?
Роскошь неимоверная!
С этим носились и козыряли
         Великая,достойная страна!
         Где полно достойного
         Когда это будут ценить и дорожить?
         Где справедливость в наших душах???