Счастье, цели и мели

Юрий Тютюников
Цель в жизни – сердцевина морали личности.
Цель страхует её от тупой статичности
В делах и в развитии разума и души.
Нас ожидает счастье, коль цели хороши.
Вопрос в том, как определить ПОЛЕЗНОСТЬ цели…
И с ней садились на исторические мели.