Благодарность Богу

Аня Сахарова
 "Аллилуия Хвалите, рабы Господни, хвалите имя Господне....
Кто, как Господь, Бог наш, Который, обитая на высоте,...
 неплодную вселяет в дом матерью, радующеюся о детях? Аллилуия!"
Пс 112 1,5,9."

Внутри меня бьётся три сердца,
Не каждому это дано.
Двум жизням откроется дверца
Через меня одного...

О Бог Богов милосердный!
Господь, что так любит людей,
Отец наш и Жизниподатель -
Пусть всё будет в воле Твоей!

За то, что молитву исполнил,
Чем мне ответить Тебе?
До смерти моей буду славить
Я Имя Твоё на Земле!