Свадьба

Светлана Забелина 3
В волшебной россыпи искристого наряда,
В идиллии венчального венца,
Моя невеста, в фейерверке звездопада,
Как пава в сад торжественно вплыла.

Фата прикрыла ей лицо нежной вуалью.
Скромна любимая и глаз не отвести.
Моё сознание трепетало визуально
От притяжения наивной скромности.

В принятии друг друга нет сомнений!
Светились страстные, красивые глаза.
Воздал всевышний благость без сметений
И обвенчал ,о счастье возглася!

Мы будем помнить наш единый праздник,
Родниться душами
За тысячи веков.
В купель игривых, важных сладострастий
Бог призовет нас из других миров.

Ты подними глаза, святая ласка!
Дай притяжением насладиться мне твоим.
Пусть длится свадебная розовая сказка
И день и ночь...и сотни лет и сотни зим....