С иллюзией пора прощаться...

Эдель Вайс
                "Я верю - всем за всё воздастся..."
                Алексей ЯСНЫЙ.


       За всё воздастся?! Обольщаться
       Доколе правде вопреки?
       С иллюзией пора прощаться,
       Сжимая крепче кулаки!

       За всё с тобою мы в ответе,
       Пора самим решать судьбу!
       Ведь не простят нам наши дети,
       Коль не включимся мы в борьбу,

       Чтоб жить всегда по-человечьи,
       И власть такую выбирать,
       Чтоб не искать с бедою встречи,
       И молодым не умирать!