В Отеле

Вячеслав Георгиевский
Мы живем как-будто бы в Отеле,
С красивым романтическим жильем,
И поражает он огромным холлом,
В котором в принципе возможно все.

Где можно встретить и нежданно полюбить,
Неважно в лифте это или на террасе,
Но может голову любовь нам закружить,
Что будем в небе мы, седьмом - от счастья.

Но счастье призрачно и мы любовь теряем,
Нам не хватает мудрости и в чувствах чистоты.
И остается только в памяти Отель,
С той обстановкой романтической внутри.

С теми террасами, откуда вид на море,
С огромным холлом, канделябрами его,
И то сиянье ослепительного блеска,
Которое встречало нас собой.

В минуты когда счастье ощущалось,
Когда любовь жила у нас в груди,
Но забываем мы, что наша жизнь в Отеле,
И иногда расходятся пути.