любовь это чудо

Видгор
любовь –
это чудо
и играли глаза
и играли слова
и была красота
 
как счастлив
и наивен
я был
когда
о любви
говорил

с годами
душой и телом оскуделый
расставшись
с вулканами страстей
живу я тихо-тихо
меж такими как и я людей