Пасьянс

Олег Каплан
Что было и что будет,
Что сердце успокоит.
Хула тому, кто землю губит,
Хвала тому, кто обустроит.
…..
Пусть результат итога,
Утешит наши страсти.
В любимый дом дорога,
В нём, дама светлой масти.
…..
Тузы шестёрки кроют,
Расклад на короля.
Глядишь, и свиньи нам нароют,
В пасьянсе этом трюфеля.

*****27.04.16г.