Три строчки в год...

Чарк Аркост
Три строчки в год,
Сто тысяч мыслей в час
Вместо стиха- урод
Опять.
В который раз.

Сегодня снова не хватает слов
Подбил, попал и уничтожил,
Но не иску;пит всех моих грехов
Накопленных за жизни,
Что я "прожил"

И в каждой жизни, как в заметках
Мы с краткостью вдвоём-
Она на мне,
Я на таблетках
Пока живём.

Так не меняются сквозь годы
Заветные пять чашек кофе в день-
То, почему в разводе
Я
И моя тень.