Течёт река!

Миша Шурубура
Течёт река - не очень быстро,
Она собой не широка,
А та река свела нас вместе,
Она для нас- как талисман.

Вокруг неё-поля широкие.
Хлеба там буйные растут,
Я вспоминаю нашу юность-
Река была нам-как приют.

Ловили рыбу и купались-
Свиданья были над рекой
И мы её все вспоминаем:
Хорошим словом и добром.

Года проходят не заметно,
Вода из речки-утекла,
Остались лишь воспоминанья-
И где- то молодость моя.               
        г.Геленд 1211г.