Начни с СЕБЯ и Мiръ преобразится

Селеваръ
Начни с СЕБЯ ! И Мiръ преобразится
К ошибкам и падениям будь готов
Упрек в тебя ни раз сможет вонзиться
И камни полетят из грубых слов

Но Ты - Живи Учись Преображайся
Мысль здравую по жизни проявляй
И никогда ни где ни унижай-Ся
И властвовать собой ни позволяй

В СЕБЕ НАДО РАЗОБРАТЬСЯ И УЙТИ ОТ ПОТРЕБЛЯТСТВА
ОТ ГОСПОДСТВА ЧУВСТВ ЖЕЛАНИЙ
ПУТЬ ЕДИН - САМОПОЗНАНИЕ ...

Веди Быт в Совести и Чести
Чти Родных Предков и Богов
В ладу с Природой Живи вместе
Духом и телом будь здоров
Опыт Души о-Бога-щай
Небес Сiянiем насыщай
Где надо усмиряя страсти от искушающих напастей
Осознавая что есть СЧАСТЬЕ ...
Мерность СоЗнанiя смени - Жизнь БлагоРодную начни
По Конам Света - ЧелоВечную - Божественную - Безупречную
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ